如何選擇新洗衣機?

讓我們為你選最好的。
生活總有一些事要好好面對,洗衣服就是其中一環,
清洗一家人的衣物可能是一件苦差,
但總得要處理。
我們令洗衣變得簡單,
由這指南開始,提提你選購新洗衣機時需考慮的要點。
準備好?開始吧。

1. 準備好卷尺!
空間和時間有一個共通點:永遠都不夠!在你選購洗衣機前,你要確保量度好可用空間; 另外,還不要忘記量度大門的闊度,誰也不想新洗衣機送到家門才功虧一簣吧。


2. 應該揀上置式還是前置式洗衣機呢?

一般歐洲式洗衣機都有上置式或前置式設計。你可以從使用習慣及擺放空間作考慮。空間有限?一部上置式洗衣機能為你節省空間;如果你還添置一部乾衣機,那麼前置式就是較好的選擇。

前置式

前置式洗衣機能提供理想的洗衣效果,亦較為省電及用水。機如其名,機門設於前方。


上置式

機門設於上方的上置式洗衣機,可提供較短的洗衣程序,其設計有助減低洗衣時的機身震動。


3. 預計衣物重量
應該選擇多少洗衣量的洗衣機呢? 不妨磅一磅你與家人平均的洗衣量,就可決定揀選相若洗衣量的洗衣機。
提提你!滾桶盛載的洗衣量是以乾的衣服衡量,當然日常洗衣有可能出現超重情況,但不是超出太多的話,洗衣機還是同樣能夠潔淨衣物的。

4. 依據你的需要

Indesit洗衣機備有多種獨特功能,例如專屬衣物的洗衣程序、提升節能效果、減少用水等功能。
當你貨比三家時,多考慮你的實際需要,看看哪些功能最適合你。

My Time
小朋友吃午餐時弄髒了衣物?現在你無需苦等儲滿一籃子污衣才可洗衣服了。My Time功能為你處理少量衣物,省時之餘,更有助省電和省水。 放心將少於3公斤的衣物交給Indesit洗衣機及My Time功能!
Turn & Wash
不太會用洗衣機? Indesit上置式洗衣機將洗衣程序全面簡化:只需轉動按鈕,即可開始預設洗衣程序。無論你要清洗棉質或人造纖維,又或要將兩者同步清洗,都只需簡單一個動作,洗衣就是如此簡易。